部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

尼玛次仁主持召开行署办公室第23次集体学习会议

信息来源: 发布日期:2022-11-28 11:08 浏览次数:

11月25日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长尼玛次仁主持召开行署办公室2022年第23次集体学习会议,传达学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神,传达学习《习近平谈治国理政(第四卷)》和《中华人民共和国反有组织犯罪法》《中华人民共和国行政处罚法》《关于严格落实国家优化新冠肺炎疫情防控二十条措施的紧急通知》等精神,并就行署办公室疫情防控工作作了安排部署。

尼玛次仁强调,行署办公室全体干部职工要切实把思想和行动统一到学习贯彻党的二十大精神上来,全面系统深入学习党的二十大精神,完整准确全面领会党的二十大精神,实干高效落实党的二十大精神,在认清重大意义、把握精髓要义、奋力担当作为上下功夫,以更加饱满的精神状态投入到全面建设社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的新征程中,着力在提升行署办公室“三服务”工作水平上展现新作为。

尼玛次仁强调,当前我地区疫情防控工作防输入、防反弹、防外溢任务艰巨,行署办公室全体干部职工要清醒认识当前疫情防控工作形势,毫不动摇地坚持“动态清零”总方针,倡导无接触式办文,加强返岗人员管理服务,继续严格执行“点对点”上下班,严格落实好各项防疫措施,主动遵守好防疫工作纪律,坚决服从地区疫情防控工作大局,坚决守住来之不易的疫情防控工作成果。会议还安排部署了行署办公室其他日常工作。行署副秘书长巴桑罗布,陕西援藏干部张波,行办四级调研员刘天伟,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑:米玛普尺

关闭