部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

【学习贯彻落实党的二十大精神】袁富国在公安处第一党支部宣讲党的二十大精神

信息来源:阿里警方 发布日期:2022-11-18 13:21 浏览次数:

11月15日,地委委员、政法委书记、公安处党委书记袁富国参加公安处第一党支部专题学习活动,向支部全体党员民辅警宣讲党的二十大精神。

袁富国强调,要牢牢把握“两个确立”的决定性意义,牢牢把握“两个维护”的根本政治任务,牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性。全体公安民辅警的头脑一定要十分清醒、立场一定要十分坚定、态度一定要十分鲜明,必须毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,以“忠如磐石、稳如磐石、安如磐石、定如磐石、坚如磐石”的政治担当确保公安工作始终保持坚定正确的政治方向。

袁富国要求,要充分认识党的二十大精神的重大意义,增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,锚定“四件大事”、实现“四个确保”、着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,落实地委“12114”工作思路,要始终坚持用党的二十大精神武装头脑,坚持知行合一、笃行实干,抓紧抓实公安党建、干部人才队伍建设、暖警爱警、教育训练、公安宣传、管党治警等工作,做到在新时代公安政治工作新担当新作为中走在前、作表率。努力为把阿里建设成为雪域高原的“西部明珠”贡献公安力量,在新时代赶考之路上实现新作为、铸就新辉煌。

责任编辑:米玛普尺

关闭