部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

尼玛次仁主持召开行署办公室近期工作安排部署会

信息来源: 发布日期:2022-06-19 20:58 浏览次数:

6月17日,行署秘书长尼玛次仁主持召开行署办公室近期工作安排部署会议,听取行办各科室本周相关工作开展情况和下周工作计划,对近期办公室重点工作进行再安排再部署。

尼玛次仁强调,行署办公室是行署行使领导和管理职权的综合职能部门,是信息集散、上情下达、下情上传、内外联系的重要枢纽,是政府各条线健康、顺畅、高质量运转的重要保障。行署办公室各科室要深刻认识到办公室的地位和作用,以改进作风狠抓落实工作为契机,切实转变工作作风,增强做好办公室工作的责任感,强化服务意识、纪律意识,明确工作职责,全面推进当前各项重点工作有序开展。要对各项工作有预见性和前瞻性,认真制定每周工作计划,做到早谋划、快执行,高标准、严要求,以实的举措和严的作风,保质保量按时完成各项工作任务,以抓铁有痕、踏石留印的精神推动地委、行署各项工作部署落地见效。

行署副秘书长、研究室主任唐永武,行署副秘书长巴桑罗布、唐宗贵、刘伟,陕西省委网信办援藏干部张波,行办四级调研员刘天伟,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑:米玛普尺

关闭