部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

行办党总支丰富活动形式 增强党建活力

信息来源: 发布日期:2022-06-21 11:00 浏览次数:

为贯彻落实好“主题党日活动”制度,丰富活动内容和形式,增强党员对党组织归属感。6月19日,行办党总支组织全体党员干部开展党员活动,通过台球、乒乓球、跳绳三个项目的竞技,有效释放了党员干部平时紧张的工作压力,进一步激发了凝聚力、向心力和战斗力,极大促进了党内和谐和党员团结。

比赛现场

“我参与、我健康、我快乐”。在各项比赛活动的现场都是一副热火朝天的场景,党员干部的朝气蓬勃、健康和谐、团结奋进的精神风貌展现得淋漓尽致。

此次活动增强了行办党员干部敢于拼搏的品质,培养了团队意识和集体主义精神,达到了预期的效果,受到一致好评。大家纷纷表示,此前“主题党日活动”大多以集中学习为主,像这样以开展体育竞技形式的活动,不仅可以愉悦身心、增进友谊,更丰富了平时的业余生活。今后,我们将以更加饱满的精神状态全身心地投入到工作中去。

责任编辑:米玛普尺

关闭