部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

阿里地区文旅集团开展“我为群众办实事”物资捐赠活动

信息来源:天上阿里 发布日期:2022-05-07 18:11 浏览次数:

在“五一”国际劳动节、“五四”青年节来临之际,西藏自治区阿里地区旅游公司、中共西藏自治区阿里地区旅游公司、西藏自治区阿里地区旅游公司驻雄巴乡巴措村工作队共同开展了“我为群众办实事”物资捐赠、天文科普宣传活动,先后走访看望了阿里地区福利院老人、革吉县雄巴乡小学学生、巴措村农牧民,把公司全体员工对老人、学生、农牧民的关爱送到他们的心上,此次活动共计看望了35位老人、160名小学生和巴措村65人农牧民群众,共计捐赠羽绒服、运动套装473件,天文科普宣传活动一场。

在慰问福利院高龄的老人时,老人向前来慰问的员工伸出了大拇指点赞,妈妈般慈祥的脸庞,让我们感到无限的幸福!在慰问学校小朋友时,天真活泼的小朋友开心的收下礼物,踊跃参加知识问答,积极参加科普大棚活动,在公司青年团员的引领下通过天文望远镜观看遥远的星空,学习天文知识。农牧民先后穿上新衣服,脸上露出灿烂的笑容,每一次真心的慰问,都给我们内心留下深深地触动,爱心的感动!授人玫瑰,手留余香,“五一”国际劳动节、“五四”青年节活动激励全公司员工大力弘扬送爱心精神,为战胜疫情困难、推进公司经营工作发展做出新的贡献。

责任编辑:米玛普尺

关闭