部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组召开2022年第10次集体学习暨行署办公室2022年第10次集体学习会议

信息来源: 发布日期:2022-05-02 19:57 浏览次数:

4月29日,行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良主持召开行署机关党组理论学习中心组2022年第10次集体学习暨行署办公室第10次集体学习会议。会上传达学习了《工作通知》《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《32起违反中央八项规定精神问题典型案例》《自治区纪委通报三起违反中央八项规定精神典型案例》等文件精神,行署办公室各科室负责同志就近期科室“改进文风会风”相关工作开展情况作交流发言。

图片

会议要求,行署办公室全体干部职工要结合本职工作,切实改进作风狠抓落实、忠诚履职尽责,努力推动行署办公室的各项工作再上新台阶。一是行办全体干部职工要深刻汲取典型案例教训,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚决反对“四风”,主动查摆科室及自身问题,发现问题即时整改;节日期间要严格按照《工作通知》要求,知敬畏、存戒惧、守底线,管好自己、管好亲属,严禁违规收送礼品礼金、接受可能影响公正执行公务的宴请,公车私用等行为,一旦发现将按照相关规定严肃处理。二是行办各科室要增强工作积极性和责任心,正常处理好放假和工作关系,合理安排好手上的工作和文件,坚持日常工作不放手,重点工作不放松、不耽误,按时完成地委、行署安排的各项工作任务。机关后勤服务中心要做好节日期间工勤人员、司机和安保人员管理、卫生打扫、公务用车管理登记、安全生产监管等工作。三是行办全体干部职工要做好节日期间维稳值班值守和常态化疫情防控工作,要严格按照值班表落实带班、值班制度,认真做好外来人员登记、测量体温、健康码查验、值班记录和交接班、包裹消杀等工作。综合科要与值班人员、驻村人员做好交接工作,并合理安排好值班带班,及时妥善处置各项突发事件、信访事件。行署机关党组副书记、副秘书长杨炳超,行署机关党组成员、副秘书长、研究室主任尼玛次仁,行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布,行办四级调研员洛桑久米,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑:江沙

关闭