阿里新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 阿里新闻 >> 正文

地区集中收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

信息来源:天上阿里 发布日期:2022-05-11 11:45 浏览次数:

越百年栉风沐雨、绽芳华乘风破浪。5月10日上午,地委书记段海、行署副专员段晓勇和地区各族各界青少年代表在地委会堂集中收听收看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况,深刻学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。

图片

大家一致认为,习近平总书记发表的重要讲话,立足百年,着眼未来,为新时代青年和青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。要切实学思践悟,牢记共青团和团员青年的初心使命,承百年薪火、立青春之志,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

大家一致表示,要高举团旗、队旗跟党走,深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把立德树人作为根本任务,把服务国家作为最高追求,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来,补足精神之钙、把牢青春航线,主动把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,自觉践行“五个模范、五个带头”,对党忠诚、不负人民,立足岗位、建功立业,切实为抓好“四件大事”“四个确保”,着力推进“四个创建”“四个走在前列”,落实“12114”工作思路,奋力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新阿里贡献青春力量、展现青年作为。

责任编辑:米玛普尺

关闭