阿里新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 阿里新闻 >> 正文

全地区2022年农牧民宣讲员第一期培训圆满成功

信息来源:天上阿里 发布日期:2022-05-12 13:23 浏览次数:

5月11日,全地区2022年农牧民宣讲员第一期培训圆满结束。来自噶尔县、日土县、革吉县的73名农牧民基层宣讲员,在为期3天的培训中接受了政策解读、宣讲技巧、疫情防控知识等的学习。

图片

“这次培训很有意思,讲课老师都很接地气,把听不懂、难理解的知识用简单的语言传递给我们,学到了很多宣讲方面的专业知识,我会把课堂上学到的知识带到基层,传播到基层的角角落落。”革吉县革吉镇布贡村农牧民宣讲员久美说。

图片

“这是我们今年参加的第一期培训,我们噶尔县有27名基层农牧民参训,课程生动有趣,这样的培训很好,我们的基层农牧民宣讲员从中学到了很多宣讲方面的知识,希望能多一些这样的培训,让更多的基层农牧民宣讲员能够参与其中,学好党的精神,讲好党的故事。”噶尔县基层宣讲员领队嘎玛曲珍说。

图片

“这次培训效果很好,我们计划在5月中旬开展第二期培训,通过培训让更多的基层农牧民宣讲员增强理论知识、提高宣讲技巧,把党的声音更好的带入基层,坚定基层一线感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。”阿里地委讲师团工作人员尼玛片多说。

图片

责任编辑:米玛普尺

关闭