部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

中共阿里地区行署机关党组理论学习中心组召开2022年第12次集体学习暨行署办公室2022年第12次集体学习会议

信息来源: 发布日期:2022-06-06 11:28 浏览次数:

6月2日,受行署党组成员、机关党组书记、秘书长张程良委托,行署机关党组成员、副秘书长、研究室主任尼玛次仁主持召开行署机关党组理论学习中心组2022年第12次集体学习暨行署办公室第12次集体学习会议。

图片

会上传达学习了《国家信访局接待群众来访工作规则》《关于在全地区开展“限酒禁赌”专项整治活动实施方案》《中央纪委国家监委网站通报我区1起“四风”问题典型案例》《西藏自治区昌都市委原书记阿布被开除党籍和公职》等文件精神。行署办公室各科室负责同志就近期科室“改进文风会风”相关工作开展情况作交流发言。

会议要求,行署办公室全体干部职工要强化责任意识,提高工作标准,切实改进作风狠抓落实,积极推动行办各项工作任务高效完成。一是认真学习领会《工作规则》文件精神,制定本单位接待群众来访相关制度,进一步规范好行署办公室接访工作。二是认真按照《通知》要求,率先做好“限酒禁赌”工作,树立好行署办公室干部职工的良好形象。三是深刻汲取典型案例教训,坚决抵制各种不正之风,举一反三,引以为戒,努力推动行署办公室形成风清气正的良好政治生态。四是做好节假日期间值班值守和常态化疫情防控工作,严格按照值班表落实领导带班和值班制度,认真做好外来人员登记、测量体温、健康码查验、值班记录和交接班、包裹消杀等工作。

行署机关党组副书记、副秘书长杨炳超,行署机关党组成员、副秘书长巴桑罗布、唐宗贵、刘伟,行办四级调研员洛桑久米,行办全体干部职工参加会议。

责任编辑:米玛普尺

关闭