领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

自治区林草局工作组赴阿开展森林督查发现问题督导和林长制工作调研座谈会召开

信息来源: 发布日期:2022-05-03 16:13 浏览次数:

4月30日,自治区林草局工作组赴阿开展森林督查发现问题督导和林长制工作调研座谈会在行署会议中心召开。行署副专员泽仁扎西主持会议,自治区林业和草原局党组成员、副局长、自治区森林督查发现问题督导和林长制工作调研组组长刘学庆出席会议并讲话。

图片

自治区调研组高度肯定了我地区森林督查发现问题整改和林草资源监管服务分级巡查以及林长制工作取得的成绩和经验,并结合调研情况就进一步做好有关工作提出了意见建议,为我地区下一步工作理清了思路,指明了方向。

图片

图片

会议要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到区党委、政府的工作部署上来,统一到此次会议精神上来,进一步提高政治站位,压实各方责任,以高度负责的态度、行之有效的措施、实事求是的作风全力抓好森林督查发现问题整改和林草资源监管服务分级巡查以及林长制各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

地区相关单位负责同志参加会议。

责任编辑:刘娇娇

关闭