媒体聚焦

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 媒体聚焦 >> 正文

阿里地区用智慧水利平台提升河湖长制管理水平

信息来源:西藏自治区人民政府官网 发布日期:2022-05-17 12:25 浏览次数:

近日,阿里地区西藏智慧水利综合信息服务平台培训会议召开。此次培训会邀请长江水利委员会长江勘测规划设计研究院软件事业部主任、高级工程师胡雷,针对自治区河湖长制系统、西藏智慧水利综合信息服务平台使用等进行培训。

会议强调,各级各部门要切实压紧压实责任,以最坚决的行动抓落实,将智慧平台的学习使用作为落实全面推进河湖长制工作成果的集中体现,作为认真总结、学习思考、改进工作的重要契机,全力推进阿里地区河湖长制工作再创佳绩。要用好平台成果,以最真实的成效抓提升。在巩固已有成绩的基础上,积极推进智慧水利综合信息服务平台的投入使用,全面提升河湖监管效率,以智慧水利管理的真实成效全面提升阿里地区河湖长制管理水平。

责任编辑:刘娇娇

关闭