党风廉政

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 党风廉政 >> 正文

段晓勇召开2022年上半年分管联系部门党风廉政建设和反腐败工作推进会议

信息来源: 发布日期:2022-06-24 19:30 浏览次数:

6月22日上午,行署副专员段晓勇主持召开2022年上半年分管联系部门党风廉政建设和反腐败工作推进会议,传达学习国务院第五次廉政工作会议和自治区人民政府第五次廉政工作会议精神,听取分管联系部门上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,对相关工作进行再安排再部署再强调。

会议要求,各部门要增强规矩意识和落实意识,层层压实责任,进一步提高行政效能、合理配置资源,切实整治不正之风、规范权力运行,把全面从严治党的各项要求落到实处,扎实推进部门党风廉政建设和反腐败工作。各部门党组要切实肩负起主体责任,严明组织人事纪律、强化选人用人责任,对党员干部从严教育、从严管理,严格督促履职,严肃查办发生在重点领域的腐败问题和侵害群众利益的不正之风,以本部门本领域扎实有效的党风廉政建设和反腐败工作成效,为推动新时代阿里长治久安和高质量发展创优环境提供保障。

责任编辑:米玛普尺

关闭