领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

张小平主持召开专题会议

信息来源: 发布日期:2022-06-16 22:28 浏览次数:

6月15日,阿里地区行政公署专题会议在行署会议中心召开。会议听取了阿里雪域高原“零碳”光储热电示范项目前期工作推进情况,研究了阿里雪域高原“零碳”光储热电示范项目的前期工作、暖价、供暖管网建设、供暖补贴等事项。地委副书记、行署常务副专员张小平主持会议,行署副专员罗宏鹏出席会议并讲话。

会议指出阿里雪域高原“零碳”光储热电示范项目对阿里地区民生保障和生态环境保护意义重大,意味着今后阿里地区供暖将主要由绿色、清洁的能源提供,对改善环境污染、提升供暖质量有重要作用。希望中广核新能源西藏分公司在建设供暖管网时,管网分布更加科学,供暖温度更加合理,暖气价格更加实惠,并尽快建设成投入运营。地区相关部门要加大支持和服务保障力度,为阿里雪域高原“零碳”光储热电示范项目全方面保驾护航,实现“双碳”目标,共同建设美好阿里。行署副秘书长杨炳超、刘伟,地区相关部门主要负责同志,中广核新能源西藏分公司代表参加会议。

责任编辑:米玛普尺

关闭