阿里新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 阿里新闻 >> 正文

阿里地区村(社区)主干队伍赴陕西省开展“蹲点式”培训业务动态

信息来源:藏西先锋 发布日期:2022-06-15 22:17 浏览次数:

为切实提升村(社区)主干队伍的政治素质和业务水平,促进陕阿两地人民交往交流交融,在陕西省委组织部的大力支持下,6月6日,阿里地区选派6名村(社区)主干赴陕西省开展为期3个月的“蹲点式”培训。

此次培训首次将村(社区)主干队伍特别是把优秀村(居)党组织书记中招录(聘)的公务员(事业编制人员)纳入培训范围,首次在对口支援的陕西省开展时间跨度最长、涵盖范围最广的蹲点学习,6名来自基层一线的村(社区)主干将聚焦种植类、创业经营类、特色产业类等实用型项目,学习先进的经验做法、生产技术、管理模式、经营理念,进一步更新思想观念、增长知识才干、提升履职能力,为发展壮大村级集体经济和实现乡村振兴“充电赋能”。

责任编辑:米玛普尺

关闭