招商项目

当前位置: 网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文

关于编报《2020年阿里地区招商引资项目库》入库项目的通知

信息来源:地区发改委 发布日期:2020-04-16 18:02 浏览次数:

各县招商引资机构,地区相关部门:

    按照自治区招商局《关于编报〈2020年西藏自治区招商引资项目库〉入库项目的通知》要求,为进一步做好《2020年阿里地区招商引资项目库》更新和完善工作,现将有关事项通知如下。

1、入库项目请严格按自治区通知明确的重点产业和投资规模、用工人数确定,前期工作要达到项目建议书及以上深度。

2、项目库报送的联系人、联系电话要真实有效,联系人要准确掌握项目基本情况和招商政策,拟入库项目要经主要领导签字后报送我委。

3、入库项目报表、推介活动方案、宣传片、展板等相关内容,请务于4月27前报送我委招商局(8308室)

联系人:次仁卓嘎 18908970425

电话:0897-2827033

电子邮箱:afgzhk@126.com

阿里地区发展和改革委员会

2020年4月12日

责任编辑:娜措卓玛

关闭