改则

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 七县动态 >> 改则 >> 正文

【文明实践活动】阿里改则县深入窗口单位督导检查工作

信息来源:网信阿里 发布日期:2023-01-03 17:35 浏览次数:

近期,改则县委副书记、政府县长确巴带领县委作风办工作人员深入县政务服务大厅督导检查窗口单位业务效率、服务效能以及作风建设等工作。在政务服务大厅,确巴通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式,逐一对各窗口办事效率、服务质量、工作纪律等情况进行了督导检查。

每到一处,确巴与工作人员亲切交流,详细了解窗口事项办理流程、办理时限、办理效率以及各项便民举措落实情况,询问了优化服务流程的堵点、难点和存在的实际困难,现场察看了干部职工到岗到位、工作状态、精神面貌以及环境卫生等情况。同时,向现场办理业务的群众询问了服务满意度,并对下一步各窗口单位改进作风、优化服务、提高效率等方面提出了具体要求。

确巴要求,全体干部职工要充分认识窗口工作的重要意义,切实增强责任意识和担当精神,要坚持把服务放在突出位置来抓,不断优化服务效能,提高服务水平,认真落实惠民政策,办好利民实事,真正让老百姓得到实惠。要从严要求工作纪律,加强人员管理,树立良好文明形象,切实增强服务意识,提高办事效率,着力解决好服务群众“最后一公里”问题,赢取群众的满意度。要进一步转变工作作风,在办事流程上再优化、在办结时限上再缩短、在服务方式上再创新,为广大群众提供高效、优质、便捷、舒适的窗口服务。县委作风办要持续巩固窗口单位服务满意度采访活动成果,坚持方向不变、力度不减,采取走访、采访、督查等多种方式,拓展和延伸工作触角,持续开展机关单位、企事业单位、窗口单位服务质量专项督查工作,坚持督促与指导并重,推动工作质量持续提升。同时,注重挖掘先进典型、典型案例通报力度,营造改进作风、狠抓落实的浓厚氛围,形成强大震慑。

责任编辑:米玛普尺

关闭