改则

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 七县动态 >> 改则 >> 正文

撸起袖子加油干 同心共圆中国梦——阿里地区各族党员干部认真学习贯彻党的二十大精神(十四)

信息来源:网信阿里 发布日期:2022-11-22 11:24 浏览次数:

连日来,我地区各级单位利用多种形式深入学习贯彻党的二十大精神,原原本本地学,全面系统地学。大家表示,要把党的二十大精神贯彻落实到工作中,做到学思用贯通、知信行统一。

近日,改则县组织各级党员干部学习贯彻党的二十大精神。会议要求,要在学习党的二十大精神上下功夫,发挥好领导干部“关键少数”积极作用,做到集中学习和个人自学相结合,线上学与线下学相结合。要在宣传党的二十大精神上下功夫。全县各领导干部要立足职责职能,以严明的政治责任宣传宣讲好党的二十大精神,确保党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要在贯彻党的二十大精神上下功夫。全县各级党组织要坚持实干担当作为,结合实际,扎实做好当前疫情防控、今冬明春防抗灾、民生实事、学校复课等各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。


札达县统战部门组织召开党的二十大精神学习会,要求全体党员干部带着极大的政治热情学习贯彻党的二十大精神,要用“心”感受、用“心”体悟,深刻领会报告的丰富内涵和精神实质。

会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要紧密联系党的百年奋斗历程特别是党的十八大以来新时代十年的伟大变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习领会党的二十大精神,不断推动党的二十大擘画的宏伟蓝图、做出的决策部署在札达县落地见效,努力开创札达长治久安和高质量发展新局面。

责任编辑:米玛普尺

关闭