改则

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 七县动态 >> 改则 >> 正文

改则县:培育树立三个意识 打牢团结稳定基础

信息来源:网信改则县 发布日期:2022-10-04 22:14 浏览次数:

根据自治区党委书记王君正对“三个意识”群众性宣传教育的批示精神以及改则县洞措乡党委近期重点工作安排部署,中国银行西藏自治区分行驻确登村驻村工作队积极推动落实,创新宣讲方式,利用国庆节重要节点,深入推进“三个意识”宣传教育,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

确登村驻村工作队以线上线下相结合的方式,在全体村民微信群内召开视频宣讲会,向全村干部群众进行“三个意识”宣讲,用通俗易懂的语言、案例,生动诠释了国家意识、公民意识和法治意识的核心要义及深刻内涵。

为确保宣讲取得实效,确登村驻村工作队精心准备了“三个意识”藏语版宣传材料,对村委会周边及公路沿线进行走村入户宣传,发放宣传资料50份。此外,每到一户,驻村工作队都耐心细致的向群众宣讲,鼓励村民涵养国家意识、公民意识和法治意识,紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这个“纲”,用社会主义核心价值观培育合格公民,让法治意识成为社会共同信仰。

开展“三个意识”群众性宣传教育,事关西藏长治久安和高质量发展,事关实现“四个创建”和“四个走在前列”目标要求,意义重大而深远。大家纷纷表示,将进一步提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保宣传教育取得实实在在的成效,以优异成绩向党的二十大献礼。



责任编辑:刘娇娇

关闭