噶尔

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 七县动态 >> 噶尔 >> 正文

查封并停业整顿!噶尔县一藏餐馆未落实防疫措施被处罚!

信息来源:网信阿里 发布日期:2022-11-29 11:43 浏览次数:

噶尔县伦竹林藏餐馆未落实

防疫措施处置情况通报


疫情防控常态化以来,阿里地区市场监管局严格落实地委、行署疫情防控决策部署,加大巡查力度,分区域巡查市场主体落实“一测一扫三查验”、场所消杀等各项防疫措施落实情况。

经过巡查督导,大部分市场主体都能够严格落实“一测二扫三查验”和场所消杀等疫情防控要求,但噶尔县伦竹林藏餐馆经我局多次督导其扫场所码,仍存在侥幸心理,未严格落实防疫规定,存在未扫码、未戴口罩、未测体温进店等问题。依据《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》规定和地区疫情防控要求,作出查封经营场所并停业整顿30天的处罚

下一步,市场监管部门将进一步加大市场主体落实疫情防控措施的检查力度,发现存在的问题及时加以整改,严格落实好相关疫情防控措施。请广大经商户引以为戒,认真落实疫情防控措施,做到疫情防控紧抓不懈,合法合规经营。

责任编辑:米玛普尺

关闭